Ingredientes: Mezclum de hojas verdes, 1 rulo de queso de cabra, 2 puñados de nueces, 1 manzana ácida, 2 pepinillos encurtidos, aceite de oliva, vinagre de sidra, sal, pimienta y mostaza a la antigua.
Publicidad
Ponemos el mézclum de hojas verdes en un bol grande e incorporamos las nueces troceadas, los pepinillos encurtidos picados muy finamente y la manzana ácida cortada en bastoncitos En otro bol más pequeño mezclamos el aceite de oliva, la sal y la pimienta y un chorrito de vinagre de sidra. Añadimos también una cucharadita de mostaza a la antigua y removemos ligeramente. Aliñamos el conjunto con esta vinagreta y lo repartimos entre los cuatro platos. Finalmente, cortamos rodajas de un par de cm del rulo que queso y los sopleteamos por uno de los lados. Colocamos encima de cada ensalada una porción del queso.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.