Ingredientes: 1 pechuga de pollo, mix de hojas verdes, 2 tomates raf, 1 cebolla dulce, pan rallado, 1 huevo, aceite de oliva, 1 limón, sal, pimienta, orégano seco y albahaca seca.
Publicidad
Cortamos la pechuga de pollo en tiras. En un bol mezclamos el pan rallado con la pimienta, la albahaca y el orégano. Las pasamos por el huevo batido y rebozamos con el pan rallado. Freímos a fuego muy fuerte por tandas y las vamos dejando sobre una fuente con papel de cocina. Mientras, mezclamos las hojas verdes, cortamos los tomates en gajos y la cebolla en aros muy finos. Colocamos en la base de los platos todo ello y por encima ponemos las tiras de pollo. Regamos con aceite de oliva, añadimos unos granos de sal y un ligero toque de zumo de limón.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.