Ingredientes: 1 pechuga de pollo; Mix de hojas verdes; 2 tomates raf; 1 cebolla dulce; Pan rallado; 1 huevo; Aceite de oliva; 1 limón; Sal; Pimienta; Orégano seco; Albahaca seca.
Publicidad
Cortamos la pechuga de pollo en tiras. En un bol mezclamos el pan rallado con la pimienta, la albahaca y el orégano. Las pasamos por el huevo batido y rebozamos con el pan rallado. Freímos a fuego muy fuerte por tandas y las vamos dejando sobre una fuente con papel de cocina. Mientras, mezclamos las hojas verdes, cortamos los tomates en gajos y la cebolla en aros muy finos. Colocamos en la base de los platos todo ello y por encima ponemos las tiras de pollo. Regamos con aceite de oliva, añadimos unos granos de sal y un ligero toque de zumo de limón.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.