Ingredientes: 200 gr de pasta penne. / 150 gr de atún en escabeche. / 1 cebolla roja. / 1-2 tomates rojos. / Perejil. /Sal. Pimienta.
Publicidad
Para la crema agria: / 200 ml de nata para montar. / Leche. / Zumo de limón
Ponemos a cocer la pasta en una cazuela con ... abundante agua con sal sugiriendo los tiempos marcados por el fabricante. Cuando empiece a hervir añadimos la sal y la pasta. Una vez cocida, la sacamos, enfriamos bajo el grifo y la dejamos en un bol escurriendo. Cortamos en una juliana muy fina la cebolla morada y en trocitos el tomate previamente lavado. Troceamos con las manos el atún y elaboramos la crema agria.
Para ello, mezclamos la nata de montar con el zumo de limón al gusto y con un poco de leche para que no nos salga muy espesa, salpimentamos y la distribuimos por encima de la pasta. Terminamos picando por encima perejil picado. Una ensalada sabrosa y muy fácil de preparar.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.