Ensalada de penne con crema agria
Garum | La receta

Ensalada de penne con crema agria

Jueves, 8 de junio 2023, 00:41

Ingredientes: 200 gr de pasta penne. / 150 gr de atún en escabeche. / 1 cebolla roja. / 1-2 tomates rojos. / Perejil. /Sal. Pimienta.

Publicidad

Para la crema agria: / 200 ml de nata para montar. / Leche. / Zumo de limón

Ponemos a cocer la pasta en una cazuela con ... abundante agua con sal sugiriendo los tiempos marcados por el fabricante. Cuando empiece a hervir añadimos la sal y la pasta. Una vez cocida, la sacamos, enfriamos bajo el grifo y la dejamos en un bol escurriendo. Cortamos en una juliana muy fina la cebolla morada y en trocitos el tomate previamente lavado. Troceamos con las manos el atún y elaboramos la crema agria.

Para ello, mezclamos la nata de montar con el zumo de limón al gusto y con un poco de leche para que no nos salga muy espesa, salpimentamos y la distribuimos por encima de la pasta. Terminamos picando por encima perejil picado. Una ensalada sabrosa y muy fácil de preparar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad