Colocar en una ensaladera la lechuga en juliana, los champignones laminados y el queso a dados. Preparar la salsa mezclando el jugo de limón, la sal, la pimienta, el aceite, el vinagre, el agua, el perejil y la mostaza; remover bien hasta que todos los ingredientes se unifiquen.
Publicidad
Verter la salsa sobre la ensalada, mezclar suavemente y decorar con las rodajas de huevo y las nueces picadas.
1 lechuga
200 grs de champiñones
2 huevos duros
100 grs de queso Edam
1 cucharadita de perejil picado
Un puñadito de nueces picadas
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de aceite
El jugo de 2 limones
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de agua
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.