En un bol grande colocar la loncha de lacón ahumado cortada en cubos, el tomate pelado y sin semillas también cortado chico. Picar finamente los pepinillos y cortar los palmitos en rodajas. Agregarlos al bol. Lavar y escurrir muy bien las lentejas (o cualquier otra legumbre cocida) y mezclarlas con los ingredientes anteriores. Incorporar también los huevos de codorniz partidos por la mitad.
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Elaboración del aliño:
En un bote con tapa mezclar el aceite de oliva, el vinagre, el perejil, la sal, la pimienta, la mostaza y la mayonesa. Tapar el bote y agitarlo para que se emulsione bien.
Echar la salsa resultante sobre la ensalada preparada anteriormente y servir.
1 bote de lentejas cocidas escurridas
1 loncha de lacón ahumado de 1 cm de grosor
8-9 huevos de codorniz cocidos
3 tallos de palmitos cocidos
Pepinillos en vinagre
1 tomate grande maduro
Para el aliño:
2 cucharadas de mostaza en grano
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Perejil picado
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
Sal y pimienta negra recién molida al gusto
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