Lavar las lechugas varias bajo el chorro de agua fría y escurrirlas bien.
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Mientrastanto asar en una sartén los langostinos con un chorrito de aceite de oliva. Cuando estén hechos al punto, los retiramos a un plato para que se enfríen.
En la misma sartén, con un chorrito de aceite, dorar la guindilla unos minutos y retirar. Sofreir en este aceite las gulas y reservar.
Por otro lado lavar sin frotar los arándanos y secarlos bien con papel de cocina.
Montaje del plato: Disponer en una fuente plana para ensaladas, las lechugas como base, luego reprtir los langostinos pelados y las gulas templadas. Por último, añadir las pasas y los arándanos.
Sazonar al gusto y rociar con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y unas gotas de vinagre de Módena.
12 langostinos frescos
200 gr. de gulas
una bolsa de lechugas varias (hoja de roble, trocadero, lollo rosso, berros, canónigos)
Un puñado de pasas
Un puñado de arándanos rojos
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Sal
1 guindilla (opcional)
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