Ensalada de jamón de pato con fruta seca

Ensalada de jamón de pato con fruta seca

Viernes, 2 de julio 2021

Este plato es muy fácil y rápido de preparar. Lo primero es tostar los piñones con un poco de aceite en una sartén y reservar hasta que se enfríen. En el mismo aceite darle vuelta y vuelta a los higos secos cortados a láminas y reservar.

Publicidad

En una fuente colocar de base las distintas variedades de lechuga previamente lavadas y cortadas. A continuación añadir los piñones y los higos secos y por último colocar las lonchas finas de jamón de pato.

Preparan el aliño mezclando el aceite, el vinagre y la sal y batirlo bien. Regar por encima y servir.

Ingredientes

  • 1 paquete de lechuga de varias clases

  • 1 paquete de jamón de pato

  • 10 higos secos

  • 1 puñado se piñones

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Vinagre de Módena

  • Sal

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad