12 tomates cherry, 1 tomate pera, 2 kumatos, 16 aceitunas, 2 aguacates, 1 nabo encurtido, alcaparras baby, 16 vainas de guisantes, aceite, sal y pimienta negra.
Publicidad
El nabo encurtido se logra metiéndolo, limpio y cortado en tiras en un 5=/50 de agua y vinagre y sal durante tres días en un bote de cristal. Lavamos, secamos y cortamos los tomates (los cherry por la mitad y los kumatos a trozos) y los ponemos en un bol. Añadimos sal y pimienta y removemos. Rallamos el tomate pera, lo salpimentamos y añadimos un chorro de aceite de oliva y batimos. Lo añadimos al bol y mezclamos bien. Desgranamos las vainas de guisantes y los añadimos. Abrimos los aguacates y los cortamos en medias lunas. Por fin añadimos las minialcaparras y los bastoncitos del nabo encurtido. Comprobamos de aceite y sal y a servir en platitos o poner al centro.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.