Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos; 1 cebolla morada; Hojas verdes mezcladas; ½ pimiento rojo; ½ pimiento verde; 1 limón; 100 gr de aceitunas verdes aliñadas; 1-2 tomates rojos; 1 latilla de anchoas; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; 1 cucharadita de mostaza.
Publicidad
Sacamos los garbanzos a un escurridor y los lavamos bajo el chorro del grifo. Dejamos escurrir. Los pasamos a un bol, donde también añadimos las aceitunas troceadas, la cebolla morada cortada en plumas muy finas y los dos pimientos cortados en cubitos pequeños, al igual que el tomate. añadimos las anchoas troceadas, salpimentamos y removemos bien. Dejamos reposar. Mientras en un bol pequeño ponemos una cucharadita de salsa de mostaza, el zumo de medio limón y un buen chorro de aceite de oliva. Finalmente, añadimos al bol grande las hojas verdes elegidas y el aliño, removemos bien y servimos.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.