Ingredientes: 400 gr de pasta (tornillos o fusilli)); 1 zanahoria; 100 gr de judías verdes; 2 tomates; 1 cebolla roja; 1 pepino; 100 gr de cebollitas en vinagre; 100 gr de maíz cocido; 1 hinojo pequeño; 1 limón; Albahaca fresca; Alcaparras; Aceitunas verdes; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra; Mostaza
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Cocemos la pasta siguiendo los tiempos marcados en el envase en abundante agua con sal. Pelamos la zanahoria, eliminamos las hebras y las puntas a las judías verdes y limpiamos y troceamos el hinojo. Cocemos estas verduras durante cinco minutos cortadas en trozos de bocado. Escurrimos bien y salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Unimos en un bol la pasta la las verduras. Cortamos los tomates en gajos, el pepino en cuartos de rodaja y lo unimos al con junto con las aceitunas, las cebollitas en vinagre y las alcaparras. Para el aliño, mezclamos en otro bol, este pequeño, un poco de salsa de mostaza (luego podremos rectificar al gusto), Tres partes de aceite de oliva y una de zumo de limón, sal y pimienta. Aliñamos la ensalada y la servimos coronada con unas plumas de cebolla morada y unas hojas de albahaca. Finalmente rallamos por encima piel de limón.
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