Para eleborar la salsa de yogur mezclar el yogur natural bien frio con la nata líquida, el zumo de limón, el ajo bien picado, la mostaza y el aceite de oliva. Remover energéticamente con unas varillas.
Publicidad
Cortar la remolacha en cubos grandes y colocarlos en un bol o ensaladera. Verter por encima la salsa de yogur y mezclar bien. Introducir el bol en el frigorífico antes de servir.
1 kg. de remolacha cocida1 yogur
natural1 chorrito de nata líquidael zumo de un limón1
diente de ajo picado1 chorrito de aceite de oliva virgenuna pizca
de mostaza de granosal y pimienta negra recién molida al gusto
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.