Acabado del plato / LV

Ensalada fresca de remolacha con yogur

Viernes, 2 de julio 2021

Para eleborar la salsa de yogur mezclar el yogur natural bien frio con la nata líquida, el zumo de limón, el ajo bien picado, la mostaza y el aceite de oliva. Remover energéticamente con unas varillas.

Publicidad

Cortar la remolacha en cubos grandes y colocarlos en un bol o ensaladera. Verter por encima la salsa de yogur y mezclar bien. Introducir el bol en el frigorífico antes de servir.

Ingredientes

  • 1 kg. de remolacha cocida1 yogur

  • natural1 chorrito de nata líquidael zumo de un limón1

  • diente de ajo picado1 chorrito de aceite de oliva virgenuna pizca

  • de mostaza de granosal y pimienta negra recién molida al gusto

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad