Ensalada de confit de pavo

Ensalada de confit de pavo

Viernes, 2 de julio 2021

Separar las hojas de lechuga y lombarda, sumergir en agua y tener unos minutos. Escurrir y secar meticulosamente.

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Cortar la lechuga en trozos pequeños y la lombarda, en juliana.

Echar en una taza el aceite de oliva virgen, el vinagre y la mostaza; batir hasta ligar la vinagreta.

Extraer las alas de la lata y quitar la grasa blanquecina.

Saltearles con la piel a fuego medio, de manera que se doren por fuera y queden no muy hechas por dentro.

Repartir en cuatro platos la verdura, las nueces peladas, los granos de maíz y la manzana pelada en dados pequeños.

Salar. Aliñar con la vinagreta.

Distribuir las alas calientes, deshuesadas y troceadas.

Ingredientes

  • 8

  • alas de confit de pavo 8 hojas de lechuga 1/4 de lombarda 100 gramos

  • de maíz cocido 1 anzana reineta 8 nueces 5 cucharadas de aceite

  • de oliva virgen 1 cucharada de vinagre de Módena 1 cucharada de

  • mostaza suave Sal marina

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