Ingredientes: 4 champiñones Portobello, hojas de lechuga, 100 gr de un queso azul o muy curado, un botecito de perlas de tomate, 2 patatas medianas, aceite de oliva, sal, pimienta, vinagre de arroz.
Publicidad
Ponemos a cocer las patatas en abundante agua con sal con su piel. A los 30 minutos , apartamos del fuego y las dejamos enfriar en su propia agua. Una vez templadas, las pelamos, cortamos en rodajas y las ponemos en la base del plato. Encima, las hojas de lechuga; a los lados, finas láminas de champiñón crudo; encima de la lechuga, abundantes perlas de tomate; distribuimos algunos trocitos de queso y regamos con aceite y vinagre. Salpimentamos.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.