Ingredientes: Mozzarella; Albahaca fresca; 2 calabacines; 16 tomates Cherry; 16 bolitas de Mozzarella fresca; 1 pimiento rojo; 1 pimiento amarillo; 8 rabanitos; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra y rosa; 1 cucharadita de miel; 25 ml de vinagre de Módena; Sal.
Publicidad
Asamos los pimientos masajeados con aceite y espolvoreados de sal durante 40 minutos a 180 grados. Sacamos, tapamos con un paño y dejamos reposar diez minutos. Los cambiamos de recipiente para que se vayan enfriando. Mientras vamos disponiendo en los platos los demás ingredientes: los Cherry, lavados y secados, las bolitas de. Mozzarella, las hojas de albahaca y los rabanitos cortados en rodajas. Lavamos el calabacín y sacamos con una mandolina largas tiras con su piel (nos sobrarán las partes centrales, que guardaremos para u n caldo o una crema) y las ponemos en un bol en agua con hielo. Se rizarán ligeramente. Las secamos y las repartimos también. Pelamos los pimientos y sacamos tiras que distribuiremos también en los platos. Aliñamos con una mezcla de aceite, vinagre y la miel mezclados en un bol. Finalmente, salpimentamos.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.