Ingredientes: 8 patatas baby. 2 aguacates. 200 gr. de judías verdes. 2 zanahorias. 6 lomos de sardinas marinadas. 1 cebolla tierna. Perlas de tomate. Aceite de oliva. Sal. Pimienta. Vinagre de manzana. Aceitunas sin hueso.
Publicidad
Ponemos un cazo con agua y sal y cocemos las ... patatas baby enteras y con su piel. Unos 18 minutos. Dejamos templar, pelamos y cortamos en rodajas gruesas. Cocemos aparte las judías verdes, a las que habremos cortado las puntas y troceado, y las zanahorias también peladas y troceadas. En ambos casos cuando estén cocidas, las pasaremos inmediatamente a un bol con agua y hielos. Escurrimos y las ponemos en un bol, donde habremos puesto también las patatas. Añadimos también el aguacate cortado en cubitos pequeños. Aliñamos el conjunto con sal, pimienta, aceite y un toque de vinagre de sidra y lo repartimos por los platos. Finalmente colocamos los lomos de sardina cortados por la mitad, los cherrys y las perlas de tomate.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.