Ingredientes: 300 gr de las carnes de un cocido (gallina, ternera, cerdo…); 75gr de mantequilla; 75gr de harina; 100 ml de leche; Caldo del cocido; 2 huevos; Pan rallado; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra; Nuez moscada.
Publicidad
Ponemos la mantequilla en una sartén hasta que funda y añadimos la harina. Cocemos bien sin parar de remover. Añadimos la leche y el caldo y dejamos hervir 20 minutos. En ese momento, añadimos las carnes del cocido bien desmenuzadas con los dedos. Salpimentamos y aromatizamos con nuez moscada. Dejamos enfriar. Elaboramos las croquetas y las congelamos. Una vez congeladas, las empanamos pasándolas por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite por tandas
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.