Ingredientes: 750 gr de zanahorias. 1 cebolla vieja. 1 nabo. 1 puerro. 1 patata grande. Aceite. Sal. Orégano. Laurel. Albahaca. Perlas de pimentón. Mojama. Caldo de verduras.
Publicidad
En una cazuela con un chorro de aceite braseamos a fuego medio-fuerte la cebolla, el puerro, el ... nabo cortados groseramente. Cuando empiece a pegarse el fondo añadimos las zanahorias, peladas y troceadas, al igual que la patata. Removemos y cubrimos de caldo. Salpimentamos, añadimos una hoja de laurel y un pellizco de orégano seco.
Lo coceremos a fuego suave durante 30 minutos. Trituramos, cuidando que la proporción de líquido nos de la densidad deseada, y rectificamos de sal y pimienta si es necesario. Pasamos por un colador chino. Cortamos tres lonchas de mojama y las picamos.
Las ponemos en un bol con un poco de aceite de oliva, junto con las perlas de pimentón. Mezclamos bien y con ambas preparaciones dibujamos una cruz por encima de la crema. Coronamos con una hojita de albahaca fresca.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.