Ingredientes: 3 puerros; 2 nueces de mantequilla; Aceite de oliva; 1 cebolleta; 4 patatas medianas; 2 yogures descremados sin azúcar; caldo de ave o de verduras; nuez moscada, sal, pimienta; picatostes.
Publicidad
Ponemos una cazuela a fuego bajo donde derretiremos la mantequilla. Junto con un chorrito de aceite pochamos aquí la cebolleta picada muy fina y a los tres minutos, los puerros troceados. Dejamos pochar durante 15 minutos sin dejar que las verduras tomen color. Incorporamos las patatas troceadas, el caldo, la nuez moscada rallada, la sal y la pimienta. Dejaremos cocer otros 20-25 minutos. Pasado el tiempo de cocción, trituramos, añadimos los yogures, mezclamos de nuevo y lo guardamos en el frigorífico. A la hora de servir, freímos ligeramente unos picatostes y los ponemos por encima.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.