Crema de yogur y patata

Crema de yogur y patata

Lunes, 14 de febrero 2022, 22:27

Ingredientes: 3 puerros; 2 nueces de mantequilla; Aceite de oliva; 1 cebolleta; 4 patatas medianas; 2 yogures descremados sin azúcar; caldo de ave o de verduras; nuez moscada, sal, pimienta; picatostes.

Publicidad

Ponemos una cazuela a fuego bajo donde derretiremos la mantequilla. Junto con un chorrito de aceite pochamos aquí la cebolleta picada muy fina y a los tres minutos, los puerros troceados. Dejamos pochar durante 15 minutos sin dejar que las verduras tomen color. Incorporamos las patatas troceadas, el caldo, la nuez moscada rallada, la sal y la pimienta. Dejaremos cocer otros 20-25 minutos. Pasado el tiempo de cocción, trituramos, añadimos los yogures, mezclamos de nuevo y lo guardamos en el frigorífico. A la hora de servir, freímos ligeramente unos picatostes y los ponemos por encima.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad