Crema de verduras con nata
Ponemos el caldo a calentar. Eliminamos la parte verde del puerro y lo cortamos en trocitos. Pelamos y picamos las cebollas; rapamos las zanahorias y cortamos en rodajas; pelamos y piamos en dados las patatas y los calabacines. Escaldamos los tomates, les quitamos la piel y las pepitas y los picamos bien.
Ponemos la mantequilla en una cazuela, calentamos y rehogamos las verduras a fuego suave. Removemos habitualmente. Incorporamos a continuación el caldo caliente y dejamos cocer unos 40 minutos. Una vez hechas, lo pasamos todo por un pasapuré. Ponemos las yemas en la fuente de servir y mezclamos con la nata. Vertemos poco a poco la crema de verduras sin dejar de remover la mezcla. Servimos caliente.
Receta de Pachi Larrosa
Ingredientes
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1 vaso de nata
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1 ½ de litro de caldo
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2 tomates
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2 calabacines
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2 cebollas medianas
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1 puerro
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2 zanahorias
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2 patatas
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3 cucharadas de mantequilla
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2 yemas de huevo
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Sal
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Pimienta
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