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Crema de verduras con nata

Martes, 19 de mayo 2020, 00:00

Ponemos el caldo a calentar. Eliminamos la parte verde del puerro y lo cortamos en trocitos. Pelamos y picamos las cebollas; rapamos las zanahorias y cortamos en rodajas; pelamos y piamos en dados las patatas y los calabacines. Escaldamos los tomates, les quitamos la piel y las pepitas y los picamos bien.

Ponemos la mantequilla en una cazuela, calentamos y rehogamos las verduras a fuego suave. Removemos habitualmente. Incorporamos a continuación el caldo caliente y dejamos cocer unos 40 minutos. Una vez hechas, lo pasamos todo por un pasapuré. Ponemos las yemas en la fuente de servir y mezclamos con la nata. Vertemos poco a poco la crema de verduras sin dejar de remover la mezcla. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 vaso de nata

  • 1 ½ de litro de caldo

  • 2 tomates

  • 2 calabacines

  • 2 cebollas medianas

  • 1 puerro

  • 2 zanahorias

  • 2 patatas

  • 3 cucharadas de mantequilla

  • 2 yemas de huevo

  • Sal

  • Pimienta

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