Borrar
Crema de puerros.
Crema de puerros
Garum | La receta

Crema de puerros

Jueves, 6 de abril 2023, 01:49

Ingredientes: 4 puerros medianos. / 1 patata grande. / 1 rama de apio. / 1 cebolla vieja. / 1 zanahoria. / Mantequilla, / Pimentón. / Frutos secos. / Caldo de verduras. Aceite. / 1 copa de vino blanco. / Sal. / Orégano seco.

Cazuela al fuego con chorrito de aceite. Pelamos y troceamos la parte blanca ... de los puerros, la cebolla y la patata; retiramos las hebras a la rama de apio, la lavamos y la cortamos también y las añadimos a fuego fuerte a la cazuela. Justo antes de que empiece a pegarse el fondo añadimos sal y el vino blanco. Dejamos que se evapore el líquido mientras vamos removiendo y entonces añadimos el caldo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Crema de puerros