Ingredientes: 700 g de calabaza, 4 cebollitas tiernas, 1 tomate maduro, 1 cabeza de ajos, 250 g de queso crema, comino molido, aceite de oliva, sal / pimienta negra, semillas variadas y perejil picado.
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Precalentamos el horno a 180 grados. En una bandeja ponemos la calabaza pelada y cortada a trozos medianos, el tomate abierto por la mitad con la piel hacia abajo, y las cebollas tiernas partidas por la mitad. Salpimentamos, regamos con aceite de oliva y añadimos la cabeza de ajos envuelta en papel albal. Lo tendremos durante 30 minutos. Quitamos la primera capa a las cebollitas y la piel al tomate y lo ponemos en un vaso de túrmix. Partimos la cabeza de ajos por la mitad y apretando una de las partes dejamos caer la pulpa en el vaso. Añadimos el caldo de verduras. Trituramos el conjunto y lo pasamos por un colador chino. Pasamos la crema a una cazuela y la dejamos cocer otros 15 minutos. Finalmente, añadimos el queso crema guardándonos un poco para la guarnición y lo mezclamos todo bien de nuevo. Al servir en cuencos pondremos por encima trocitos del queso crema que habíamos reservado, unas semillas y perejil picado.
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