- Ingredientes: 2 ramos de brócoli; 2 patatas; 2 dientes de ajo; 2 cebolletas; Orégano seco; Pimienta blanca; Sal; Aceite de oliva; Agua; 100 gr de gulas
Publicidad
Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite. Añadimos las cebolletas y el brócoli troceados. Los rehogamos a fuego fuerte (braseamos) y cuando esté a punto de pegarse al fondo añadimos las patatas y cubrimos de agua. Añadimos orégano, pimienta blanca y sal. Cocemos 25 minutos. Retiramos el caldo sobrante, pasamos por 'el tercer brazo' (la turmix) y por un chino (colador) montamos con aceite de oliva. En una sartén doramos unos dientes de ajo fileteados y añadimos las gulas. Y ya está. Ponemos un montoncito de gulas en un plato hondo y, alrededor, la crema.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.