Crema de apio y cebolla
Hacemos un caldo de pollo cociendo una carcasa, una cebolla, dos zanahorias y un trozo de apio en agua con sal, pimienta y una hoja de laurel Colamos y reservamos.
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite donde rehogaremos a fuego bajo la cebolla y lo blanco de los puerros cortado todo en trozos.
Antes de que tome color, añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos. Salpimentamos, añadimos un poco de nuez moscada rallada y cubrimos con el caldo de pollo. A los 25 minutos, sacamos el caldo que nos pueda sobrar y metemos el triturador. Añadimos en ese momento una nuez de mantequilla que dará cremosidad y consistencia a la crema. Reservamos.
En una sartén salteamos brevemente unas tiras de zanahoria a fuego fuerte hasta que se tuesten un poco. Ser vimos la crema decorándola con unas tiras de zanahoria y un poco de huevo cocido picado por encima. Podemos acompañar con unos picatostes
Receta de Pachi Larrosa
Ingredientes
-
½ litro de agua
-
Una carcasa de pollo
-
2 cebolla
-
2 zanahorias
-
Un trozo de apio
-
1 hoja e laurel
-
Aceite
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.