Ingredientes: 350 g de cintas; 250 g de setas variadas de temporada; 150 g de queso gorgonzola, 3 dientes de ajo; Aceite; Sal; Pimienta; 150 gr de bacon; 8 cucharadas de salsa de tomate; Cebollino.
Publicidad
Ponemos en una sartén amplia, donde terminaremos el plato, el bacon cortado en lardones, con apenas unas gotas de aceite, a fuego fuerte. Los salteamos hasta que empiecen a dorarse, entonces bajamos el fuego a media potencia y añadimos los diente de ajo muy picados. Inmediatamente añadimos las setas troceadas y salteamos bien. Entonces incorporamos la salsa de tomate, damos un par de minutos de hervor, salamos y reservamos. Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase y, cuando esté lista la pasamos a la sartén con un poco del agua de cocción. Otro minuto mezclándolo todo bien y servimos añadiendo por encima cebollino cortado.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.