Ingredientes: 1 bolsa de patatas fritas gourmet; 3 morcillas de sangre; Cebollino; Aceite de oliva; Pimentón dulce
Publicidad
Se trata de buscar patatas (las Gourmet de bolsa negra son excelentes) más o menos iguales que usaremos a modo de esas modernas cucharillas que sirven en los restaurantes pijos y que tan de moda se han puesto. Aquí nos vamos a comer hasta la vajilla. Abramos unas morcillas típicas de Murcia, ya frías. Saquemos su contenido de la piel y coloquemos un montoncito en cada patata. Piquemos cebollino y mezclémoslo con aceite y un pellizco de pimentón. Reguemos ligeramente las chips. Un bocado delicioso. Podemos hacer variantes sustituyendo la morcilla por ensaladilla rusa, o por una ensaladilla de cangrejo, por patés... en fin por imaginación.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.