Chips de morcilla

Chips de morcilla

Lunes, 6 de septiembre 2021, 21:18

Ingredientes: 1 bolsa de patatas fritas gourmet; 3 morcillas de sangre; Cebollino; Aceite de oliva; Pimentón dulce

Publicidad

Se trata de buscar patatas (las Gourmet de bolsa negra son excelentes) más o menos iguales que usaremos a modo de esas modernas cucharillas que sirven en los restaurantes pijos y que tan de moda se han puesto. Aquí nos vamos a comer hasta la vajilla. Abramos unas morcillas típicas de Murcia, ya frías. Saquemos su contenido de la piel y coloquemos un montoncito en cada patata. Piquemos cebollino y mezclémoslo con aceite y un pellizco de pimentón. Reguemos ligeramente las chips. Un bocado delicioso. Podemos hacer variantes sustituyendo la morcilla por ensaladilla rusa, o por una ensaladilla de cangrejo, por patés... en fin por imaginación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad