Acabado del plato / ÁNGEL ROBLEDO

Canapé de salmón y espinacas

Viernes, 2 de julio 2021

Calentar el horno a 200º C. Poner agua, algo más de un litro, en una cazuela y calentar a fuego fuerte. Agregar las espinacas y en cuanto se descongelen, escurrirlas presionándolas para que pierdan el agua.

Publicidad

Coloca en la bandeja del horno las cuatro rebanadas de pan untadas con mantequilla.

Colocar en el centro el salmón ahumado y en los extremos una punta de espárrago. Encima del salmón poner las espinacas muy escurridas sazonadas con sal, cubrir con una cucharada y media de mayonesa y espolvorear con una cucharada de queso rallado. Hornear hasta que el queso se haya gratinado.

Servir calientes.

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan de molde tipo hogaza

  • 150 g de salmón ahumado

  • 4 cucharadas de queso fundente rallado en hebras gruesas

  • 8 puntas de espárragos blancos

  • 500 gr de espinacas congeladas

  • Mantequilla

  • 6 cucharadas de mayonesa espesa

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad