Triturar con la turmix la mitad del jamón cocido y agregar mayonesa y eneldo picado al gusto. Extender en una superficie limpia y plana una loncha de queso y colocar encima una loncha de jamón cocido del mismo tamaño. Añadir una cucharada del preparado anterior y enrollarlo sobre si mismo en forma de cucurucho. Atarlo con una ramita de cebollino.
Publicidad
250 gr. de jamón cocido ahumado en lonchas
15 lonchas de queso tipo Gouda
Mayonesa
Eneldo picado
Ramas de cebollino
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.