Bimi con jamón

Bimi con jamón

Ingredientes: 12 lonchas de jamón ibérico (o serrano); 1 bandeja de bimi; 1 tomate maduro; 1 cebolleta; 2 dientes de ajo; Cebollino; Aceite de oliva

Publicidad

Pochamos el ajo y la cebolla en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté transparente añadimos el tomate cortado en cubitos pequeños y a fuego fuerte lo salteamos rápidamente, salpimentamos y reservamos. Los cubitos de tomate nos tienen que quedar enteros, sin deshacer. Limpiamos los ramitos de bimi de las partes más duras de los tallos y los doramos a la plancha o en una sartén con unas gotas de aceite. Extendemos las lonchas de jamón, ponemos encima de cada una un poco del salteado de tomate, encima un ramillete de bimi y enrollamos la loncha de jamón. Distribuimos por encima un poco de cebollino picado y terminamos con un hilito de aceite de oliva por encima. Un bocado delicioso y sano. El bimi podemos usarlo así, podemos cocerlo, asarlo e incluso incluirlo crudo en ensalada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad