Ingredientes: 350 gr de arroz; 1 bote de tomates pera enteros y pelados; 1 docena de colas de gamba; 50 gr de queso rallado; 1 cebolleta; 1 diente de ajo; Perejil; Albahaca fresca; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; 1 vaso de caldo de verduras o de pescado. (o agua)
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Media hora antes ponemos a remojar el arroz. Mientras en un bol, mezclamos los tomates troceados y el caldo en el que se conservan, la albahaca, el perejil, la cebolla y el ajo picados y el queso rallado. Escurrimos el arroz y lo mezclamos bien con la preparación anterior. Lo ponemos en una fuente resistente al horno, añadimos el vasito de líquido y lo tendremos 30 minutos na 180 grados. Mientras tanto, si lo que tenemos son gambas frescas o gambones, las pelamos y troceamos en dos o tres partes las colas. Estas las añadiremos al arroz cinco minutos antes de terminar la cocción. Serviremos directamente, sin necesidad de reposo.
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