En una paellera con un chorrito de aceite sofreir los dientes de ajo a láminas, el pimiento a tiritas y la cebolla picadita. Cuando la verdura esté pochadita, añadir un poco de pimentón. Agregar el arroz y sofreirlo todo junto unos 2 minutos. Incorporar el agua, la pastilla de caldo disuelta y el colorante alimentario. Cuando comience a hervir, agregar las habas tiernas. Dejar cocer hasta que el arroz esté listo.
Publicidad
1/2 kg. de arroz
250 gr. de habas tiernas
4 dientes de ajo
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 pastilla de caldo concentrado de verduras
Aceite de oliva
Sal, pimentón dulce y colorante alimentario
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.