Ingredientes: 2 tarros de corazones de alcachofas de calidad, 250 gr. de morrillo de atún (o de lomo), sal, pimienta negra en grano, 1 limón, 1 pimiento verde, 6 chalotas, 6 rabanitos, salsa de soja y aceite de oliva.
Publicidad
Sacamos los corazones de las alcachofas y las escurrimos bien de su jugo. Si no vienen ya así los partimos por la mitad y los colocamos en los platos con la parte plana hacia arriba. En un bol colocamos el atún troceado (no picado), pimiento verde, este si, muy bien picado, al igual que las chalotas y los rabanitos. Salpimentamos (con cuidado, que la soja tiene sal), añadimos un chorrito de salsa de soja u otro de aceite, mezclamos con delicadeza. Colocamos el tartar sobre las alcachofas y colocamos unas gotas de zumo de limón sobre cada alcachofa.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.