- Ingredientes: 5 aguacates maduros; 300 gr de gambas o langostinos cocidos; Cilantro; 2 huevos; 3 cucharadas de mayonesa; 1 yogurt natural; 1/2 limón; 1 cucharadita de mostaza molida; Pimienta blanca; Sal
Publicidad
Tenemos que vaciar uno de los aguacates y trocearlo; lo regaremos con el zumo del medio limón y removeremos con cuidado. Así evitaremos que se oxide. Lo ponemos en un bol junto con las colas de las gambas o los langostinos y unas hojitas de cilantro picadas. Lo salpimentaremos, incluiremos el yogur, la mostaza y la mahonesa y removeremos bien para que se mezclen todos los ingredientes. Ponemos un cazo con agua y un pellizco de sal al fuego. Introducimos los dos huevos y los dejamos cocer diez minutos justos. Los metemos inmediatamente en agua con hielo y dejamos enfriar. Pelamos, picamos y añadimos a la mezcla. Solo nos queda abrir los otros cuatro aguacates por la mitad, eliminar el hueso, ampliar el hueco que deja este en la carne de ambas mitades y rellenarlo generosamente con la ensalada. Decoramos con alguna otra hoja de cilantro. Fresco, sabroso y saciante.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.