Tórtola al jugo deuva moscatel con panceta rellena de dátiles y foie
Límpiar la tórtola y cocinarla a la plancha ligeramente, retirarla y flambearla con el moscatel. Para la salsa rehogaremos las verduras picadas junto con la carcasa de la tórtola, flambeamos y añadimos jugo de uva moscatel. Acontinuación añadimos un fondo de ave o agua y dejamos reducir, pasamos por un colador y le damos el punto de sal y pimienta. Para la guarnición: rellenamos una loncha de panceta con dátiles marinados en oporto o moscatel. Añadimos el foie Meter en el horno aproximadamente 3 minutos. También podemos guarnecer con patatas risoladas, pasas y cebollitas glaseadas. Receta facilitada por Curro Raya.
Ingredientes
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1 tórtola
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1/4 de cebolla tierna
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25 gr. de puerro
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1 zanahoria mediana
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50 gr de uva moscatel castaña
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1 loncha de panceta de navarra por comensal
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Dátiles secos
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1 gr. de foie
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