
Terrina de cordero a las finas hierbas
Pelar y picar muy finamente la cebolla. Pasar por una trituradora la carne, el hígado, los jamones, el tocino, la cebolla picada y las hierbas aromáticas. Añadir a la masa picada la nata líquida y los huevos batidos; salpimentar y mezclar. Untar un molde rectangular con la mantequilla y espolvorear el pan rallado. Verter en él la masa triturada. Meter al horno a 200ºC, al baño maría, durante algo más de una hora. Sacar y dejar enfriar. Cortar y servir en cuatro platos, junto a una ensalada.
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Ingredientes
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250 g. de carne de cordero
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125 g. de hígado de cordero 70 g. de jamón serrano 50
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g. de tocino de jamón 50 g. de jamón york Una cebolla Dos
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huevos Un manojo de hierbas aromáticas (perejil, romero, tomillo, menta)
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2,5 dl. de nata líquida Pimienta blanca, sal, mantequilla
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