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Ingredientes: 700 gr de carne de aguja en tacos, 3 dientes de ajo, 1 cebolla vieja, 2 zanahorias, 12 patatas baby, 2 tomates pera, carne de pimientos choriceros o ñoras, 4-5 champiñones portobello, aceite, sal, pimienta negra, romero fresco, tomillo fresco, caldo de ave, ½ l de vino tinto.
Salpimentamos la carne y la doramos bien en una cazuela. Reservamos. En ese aceite ponemos los ajos y la cebolla bien picados. A los 15 minutos añadimos los tomates rallados y dos cucharaditas de carne de pimiento choricero. Removemos y tres minutos después añadimos la carne, la zanahoria, pelada y cortada en rodajas, el tomillo, el romero y el vino tinto. Lo dejamos una hora a fuego lento. También las patatas baby, peladas, cortadas por la mitad y torneadas. Otros 20 minutos más y añadimos los champiñones troceados. Tapamos de nuevo y en diez minutos más lo tendremos listo.
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