Ingredientes: 8 tortitas de maíz; 1 pechuga de pollo; 1 pimieto rojo; 1 lechuga; ½ col; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra; 2 chiles rojos; Miel; Salsa de soja; 4 cucharadas de mahonesa; 1 yogur natural; Pan rallado
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Cortamos la pechuga en tiras pequeñas y las ponemos a marinar una hora en una mezcla de cuatro cucharadas de salsa de soja, dos de miel, los chiles rojos muy picados, sal y pimienta molida. Las masajeamos bien, tapamos con un film y a la nevera. Mientras, cortamos la col en una juliana fina, el pimiento rojo en tiras y sacamos hojas grandes de la lechuga, de tal manera que tengan un tamaño parecido al de las tortitas. Mezclamos seis cucharadas de mahonesa con tres del yogur y aliñamos bien con esta mezcla la col. Vamos a por el pollo. Lo pasamos por el pan rallado y lo freímos a fuego fuerte en pequeñas tandas, reservando sobre papel de cocina para que escurran el aceite sobrante. Ahora, calentamos 1 minuto las tortitas en el microondas, colocamos encima de cada una de ellas una hoja de lechuga y rellenamos con una pequeña cantidad de col, las tiras de pimiento y los trocitos de pollo. Cerramos las tortitas para formar los tacos y los podemos servir con un par de salsas, por ejemplo, un guacamole y una salsa de tomate y ketchup.
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