Borrar
SOLOMILLO AL HORNO CON SETAS

Solomillo al horno con setas

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Limpiamos bien los solomillos retirándoles las telillas y la grasa, los salpimentamos, los marcamos bien a al plancha o en una sartén y los metemos al horno a 200 grados durante 10 minutos. Mientras, en una sartén con un poco de aceite pochamos las cebolletas ralladas con un poco de sal. A los 10 minutos añadimos un puñado de piñones y los rabos de las setas bien picados.

Removemos bien y añadimos la salsa de tomate. Añadimos un poco de agua o caldo, reducimos y añadimos la mantequilla. Troceamos los sombreros de las setas y las salteamos en una sartén. Trituramos la salsa, y la servimos acompañando a los solomillos junto con las setas salteadas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo

  • 2-3 cebollas tiernas

  • Piñones

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • 100 gr de setas de cardo o boletus

  • 3 cucharadas de salsa de tomate

  • Agua o caldo

  • 1 nuez de mantequilla

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Solomillo al horno con setas

Solomillo al horno con setas