Solomillo al horno con setas
Limpiamos bien los solomillos retirándoles las telillas y la grasa, los salpimentamos, los marcamos bien a al plancha o en una sartén y los metemos al horno a 200 grados durante 10 minutos. Mientras, en una sartén con un poco de aceite pochamos las cebolletas ralladas con un poco de sal. A los 10 minutos añadimos un puñado de piñones y los rabos de las setas bien picados.
Removemos bien y añadimos la salsa de tomate. Añadimos un poco de agua o caldo, reducimos y añadimos la mantequilla. Troceamos los sombreros de las setas y las salteamos en una sartén. Trituramos la salsa, y la servimos acompañando a los solomillos junto con las setas salteadas.
Receta de Pachi Larrosa
Ingredientes
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2 solomillos de cerdo
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2-3 cebollas tiernas
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Piñones
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta
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100 gr de setas de cardo o boletus
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3 cucharadas de salsa de tomate
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Agua o caldo
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1 nuez de mantequilla
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