Ingredientes: 1 pieza de solomillo de unos 800 gr.; Pimienta negra molida; Pimienta negra en grano; Pimienta roja en grano; Sal; Aceite de oliva; Semillas de mostaza; Estragón; Romero; 1 vaso de vino jerez; Tomillo; Rúcula; 6 tomates Cherry..
Publicidad
Cortamos la carne en ocho trozos de igual tamaño y los salpimentamos por ambas partes. En una sartén o plancha a fuego fuerte y en dos tandas para evitar perder temperatura doramos las piezas de carne. Una vez doradas por todas partes, incluidas por los bordes, bajamos a fuego medio y dejamos un par de minutos más (uno por cada lado) sin tocarlos. En la misma y con el jugo soltado por la carne, ponemos el vino, las dos pimientas en grano, la mostaza y las hierbas, una parte bien picadas y la otra en ramitas (Queremos que se vean). Damos un par de minutos de hervor y añadimos la carne, donde la terminaremos en un minuto más. Podemos servirlo acompañado por unas hojas de rúcula y unos tomates Cherry partidos por la mitad y salteados a fuego fuerte en una sartén.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.