Revuelto de morcilla y setas.

Revuelto de morcilla y setas

Domingo, 31 de marzo 2024, 19:41

Ingredientes: 1 morcilla de arroz, 150 gr de setas variadas, 6 huevos, aceite de oliva, sal, pimienta negra, perejil, 2 dientes de ajo.

Publicidad

Empezamos por las setas: troceamos y salteamos a fuego muy vivo en una sartén con aceite de oliva, tenemos que evitar que suelten su agua y se cuezan. Una vez doradas, añadimos los ajos picados, damos un par de vueltas y a un bol. Ahí las salpimentamos. Cortamos la morcilla en rodajas y la freímos a fuego fuerte en aceite por ambos lados. Dejamos templar, eliminamos la piel y la desmenuzamos con las manos. Al bol. Batimos los huevos y lo añadimos al resto de ingredientes. Cuajamos en revuelto al gusto y servimos coronando con una hoja de perejil. Le viene muy bien unas rodajitas de pan tostado o frito.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad