
Rabo de cerdo con alubias blancas
Ponemos la olla express con agua, sal, los puerros, los nabos, el ramo de perejil y los rabos. Salpimentamos, cerramos y dejamos 1 hora desde que empieza a sonar la válvula. Sacamos los rabos, separamos las verduras y colamos el caldo.
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Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite en el que pocharemos la cebolla cortada muy fina. A los 10 minutos añadiremos el pimiento también picado, y, tras una vueltas, las pochas, lavadas y escurridas.. Incorporamos los rabos y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas gruesas. Añadiremos un pellizco de cominos, sal, pimienta y la cabeza de ajos entera, con su piel y todo. Ponemos también el hueso de jamón. Cubrimos con el caldo de cocción de los rabos y dejamos 30 minutos.
Terminada la cocción, retiramos la cabeza de ajos y servimos acompañando este plato con unas piparras o guindillas en vinagre.
Receta de Pachi Larrosa
Ingredientes
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2 rabos de cerdo
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2 botes de alubias blancas (o un kilo de pochas)
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1 cebolla tierna
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2 zanahorias
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2 puerro
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2 nabos
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1 hueso de jamón
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1 pimiento verde
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2 hojas de laurel
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Cominos
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Perejil
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Una cabeza de ajos entera
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