Pollo al curry con patatas
Pelamos la cebolla y la picamos. Pelamos también las patatas, lavamos, secamos y cortamos en dados. Pelamos la manzana que cortaremos a gajos. Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos la cebolla durante 2 a 3 minutos. Añadimos el curry y removemos con una cuchara de madera. Incorporamos el pollo, cortado en dados y salpimentamos. Doramos a fuego fuerte durante unos minutos.
Agregamos las patatas, la manzana y un cazo de agua hirviendo. Cocemos con el recipiente tapado durante unos 15 minutos. Removemos de vez en cuando. Trascurrido el tiempo, retiramos la tapa de la sartén, añadimos el yogurt mezclado con el coco y cocemos a fuego medio unos 5 minutos más- Espolvoreamos con el cilantro picado y servimos.
Receta de Pachi Larrosa
Ingredientes
-
3 pechugas de pollo deshuesadas
-
½ cebolla
-
½ manzana verde
-
1 cucharada de curry
-
½ yogurt natural
-
2 patatas
-
1 cucharada de coco deshidratado
-
2 ramitas de cilantro
-
5 cucharadas de aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.