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Pechugas de pollo al cava

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

En una sartén se sofríen las pechugas y se apartan. En el mismo aceite se sofrien las cebollas cortadas en juliana añadiendole unos granos de pimienta. Cuando la cebolla se transparente añadir las pechugas. Seguidamente añadir el cava y transcurridos 15 min.aprox. añadir los corazones de alcachofa y los champiñones. Aparte freir la almendra picada hasta que se dore y añadir al resto. Apartar las pechugas y añadir a la mezcla la nata liquida dejando hervir durante 5 min. Por último echar por encima de las pechugas y servir.

Ingredientes

  • 4 Pechugas de pollo

  • 2 Cebollas

  • 8 Corazones de alcachofa

  • 250 gr. Champiñones enlatados

  • Almendra picada

  • Pimienta en grano

  • 1/2 l. de Cava corriente

  • 250 gr. Nata líquida

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