Pechugas de pollo al cava
En una sartén se sofríen las pechugas y se apartan. En el mismo aceite se sofrien las cebollas cortadas en juliana añadiendole unos granos de pimienta. Cuando la cebolla se transparente añadir las pechugas. Seguidamente añadir el cava y transcurridos 15 min.aprox. añadir los corazones de alcachofa y los champiñones. Aparte freir la almendra picada hasta que se dore y añadir al resto. Apartar las pechugas y añadir a la mezcla la nata liquida dejando hervir durante 5 min. Por último echar por encima de las pechugas y servir.
Ingredientes
-
4 Pechugas de pollo
-
2 Cebollas
-
8 Corazones de alcachofa
-
250 gr. Champiñones enlatados
-
Almendra picada
-
Pimienta en grano
-
1/2 l. de Cava corriente
-
250 gr. Nata líquida
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.