Borrar
Pechugas de pollo con baked beans
Pechugas de pollo con baked beans

Pechugas de pollo con baked beans

Lunes, 17 de junio 2024, 23:56

Ingredientes: 12 solomillitos de pechuga de pollo, cominos, pimienta negra en grano, semillas de sésamo, tomillo, orégano secos, pimentón dulce, 1 lata de baked beans.

Las baked beans son las famosas alubias pequeñas guisadas en una salsa de tomate con salsa perry's, tabasco y azúcar, entre otros ingredientes, que los ingleses toman con sus huevos y su bacon en el desayuno. Pueden ser una sabrosa guarnición para platos de carne a la plancha, que es como las vamos a usar aquí. Estas latas se venden ya en la mayoría de los supermercados.

Así que nos dedicaremos a las pechugas. En un almirez ponemos todos los demás ingredientes y los trituramos. Los extendemos sobre una lámina de papel de horno y ponemos por encima las pechugas para que se impregnen bien por todos los lados lo cerramos todo como si fuera un paquete bien apretado y reservamos. Ponemos una sartén amplia al fuego con un chorrito de aceite y vamos asando las pechugas tres minutos por cada lado. Calentamos en un cazo las alubias y las ser4vimos acompañando las pechugas. Podemos acompañar también el plato con unas patatas peladas, cortadas por la mitad y asadas al horno.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Pechugas de pollo con baked beans