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-Ingredientes: 400 gr de calamares, 400 gr de bacalao fresco, 1 cebolla tierna, 200 gr de guisantes, 1 pimiento verde italiano, 1 tomate pera, 1 copa de vino blanco seco, pimentón dulce, 700 gr de patatas, sal, pimienta, albahaca seca, perejil, caldo de pescado.
Cortamos los calamares en anillas, el bacalao en tacos y las patatas chasqueadas. Ponemos estas en un bol cubiertas de agua. Picamos bien la cebolla y el pimiento y rallamos el tomate. Ponemos una cazuela o tartera al fuego con aceite de oliva y pochamos la cebolla y el pimiento. A los diez minutos, subimos el fuego y añadimos los calamares.
Removemos unos minutos y añadimos el tomate rallado. Un par de vueltas e incorporamos el vino blanco. Dejamos reducir y añadimos una cucharada sopera raseada de pimentón, mezclamos y añadimos las patatas. Cubrimos con caldo de pescado y dejamos cocer a fuego bajo 25-30 minutos moviendo suavemente la cazuela de vez en cuando. En ese momento incorporamos los tacos de bacalao y los guisantes. Un par de meneos y apagamos el fuego. Dejamos otros cinco minutos tapado para que terminen de hacerse el bacalao y los guisantes y listo.
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