Ingredientes: 500 gr de carne de cordero, 2 cebolletas, 1 diente de ajo, 1 huevo, hojas de menta fresca, aceite de oliva, sal, pimienta, salsa de mostaza, salsa ketchup, 4 rodajas de tomate, hojas de lechuga, 4 panes de hamburguesa y 1 limón
Publicidad
Empezaremos cortando la cebolleta en juliana y pochándola lentamente en una sartén con aceite de oliva y un pellizco de sal. Mientras, abrimos los panecillos y los tostamos. Mezclamos en un bol la carne bien picada, al igual que las cebolletas cuando esté pochada, el diente de ajo y las hojitas de menta. Mezclamos todo bien y salpimentamos. Añadimos el huevo entero y amasamos con las manos. Formamos las hamburguesas y pasamos por una sartén a fuego fuerte cinco minutos cada lado. Ir sacando a una fuente con papel cocina, pero ponerles inmediatamente por encima una lámina fina de chédar para que se funda con el calor. Encima del queso, un toque de ketchup. Untamos ligeramente los panecillos con la salsa de mostaza y montamos las hamburguesas poniendo encima una rodaja de tomate. Las servimos sobre unas hojas de lechuga.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.