Lunes, 9 de enero 2023, 11:54
Ingredientes: 1,5 gr de pollo troceado; 400 gr de chorizo para guisar; 2 cebollas; 2 dientes de ajo; 1-2 zanahorias; 2 tomates pera; 200 gr de champiñones; 400 ml de vino blanco; Pimentón dulce; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; Tomillo fresco.
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Salpimentamos el pollo y lo doramos en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Sacamos y reservamos. En ese aceite, pochamos la cebolla y los ajos, todo bien picado e incorporamos (a los 20') los tomates rallados. Subimos el fuego, rehogamos hasta que se vaya la humedad del tomate y en ese momento añadimos el vino blanco. Dejamos que se evapore y entonces añadimos el chorizo, damos un par de vueltas, los champiñones, fileteados, dos vueltas más y las zanahorias, peladas y troceadas. Es el momento del pimentón, del que añadiremos una cucharadita y por fin, el pollo que teníamos reservado. Unimos bien todos los ingredientes y añadimos el caldo sin llegar a cubrir, y el rtomillo. Salpimentamos al gusto, llevamos a ebullición, bajamos el fuego al mínimo y lo tendremos 40 minutos cociendo.
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