En una sartén ancha colocamos el aceite y la mantequilla y a fuego suave esperamos a que se derrita. Pelamos y rallamos la zanahoria y la echamos a la sartén. Tapamos y dejamos cocinar unos 25 minutos a fuego suave hasta que se pongan tiernas.
Publicidad
Transcurrido este tiempo, aumentamos el fuego y añadimos la piel de naranja rallada, una pizca de canela y la cucharada de miel. Dejamos caramelizar todo junto y lo reservamos fuera del fuego.
Salpimentamos los filetes de foiegras y los hacemos en una sartén antiadherente con su propia grasa. Dorarlos por todos sus lados. Reservarlos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
En una fuente colocamos la zanahoria y encima los filetes de foie gras. Servir inmediatamente.
6 filetes gruesos de foie gras de pato fresco de 100 gr cada uno aprox.
6-7 zanahorias grandes
1 cucharada sopera de miel
1 cucharadita de mantequilla
1 chorrito de aceite de oliva
La ralladura de la piel de 1/2 naranja
Canela en polvo
Agua
Pimienta negra molida
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.