Los restos de un pollo asado (pechuga); ¼ de pimiento rojo, 8 aceitunas verdes, 1 pepinillo encurtido, 1 cebolleta, 2 patatas cocidas, salsa mahonesa, perejil, sal, pimienta.
Publicidad
Desmenuzamos la pechuga con los dedos y lo ponemos en un bol, donde añadiremos también el pimiento rojo, y el pepinillo muy bien picados y las aceitunas cortadas en rodajas. Pelamos las patatas y las cortamos en taquitos. En este caso queremos los trozos de patata enteros, no queremos aplastar la patata. Lo unimos todo y salpimentamos ligeramente. Añadimos abundante bechamel, probamos definitivamente de sal y la servimos en cuencos con un toque de perejil por encima.
También podemos servirla sobre unas galletas saladas o unos 'cracker', y unas finas láminas de aguacate.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.