Secciones
Servicios
Destacamos
Los restos de un pollo asado (pechuga); ¼ de pimiento rojo, 8 aceitunas verdes, 1 pepinillo encurtido, 1 cebolleta, 2 patatas cocidas, salsa mahonesa, perejil, sal, pimienta.
Desmenuzamos la pechuga con los dedos y lo ponemos en un bol, donde añadiremos también el pimiento rojo, y el pepinillo muy bien picados y las aceitunas cortadas en rodajas. Pelamos las patatas y las cortamos en taquitos. En este caso queremos los trozos de patata enteros, no queremos aplastar la patata. Lo unimos todo y salpimentamos ligeramente. Añadimos abundante bechamel, probamos definitivamente de sal y la servimos en cuencos con un toque de perejil por encima.
También podemos servirla sobre unas galletas saladas o unos 'cracker', y unas finas láminas de aguacate.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.